搜索
楼主: hh6c2288

闲暇手记

管理员

tbr小宇

4月9日   心情-晴间多云。

救援队的活动是个“副业(附加的业余活动)”,任何情况下都是以工作和家庭为重,我个人不支持为救援而不顾家庭或者放弃工作等一些过度的问题。在正当年的年代,家庭和工作都很重要。救援队的活动是在业余的时间,锻炼自己,奉献自己,磨练心理,学习知识的,救援队不会给大家太多的物质奖励,也不需要大家付出太多的金钱,时间,精力。有一颗心,做事儿,学习,就是收获。到了队里,既然认头了加入,大家一起相互的学学东西,聊聊天,多好啊,天天不做事儿,不参加活动,在这何必呐。有这时间多陪陪家人,喝喝茶,晒晒太阳,挣挣钱,也是一种美啊。。

通讯分队人员不多,春招的新兄弟也让我看到了通讯分队的希望,大家在一起踏踏实实的做事儿,真正的保障好全队才是根本,任重而道远,也需要抓紧时间了。

在队里快四年了,也即将步入工作大军了,到时候还会有精力去管理或者说维护通讯分队吗?没法说。。自己很希望有个强有力的大腿,在未来的某一天能够接替我,这样我就可以成为一名普通的队员,帮助队里做一些其他的辅助,该有多美好。

救急扶危 服务社会 ;忠诚 正直 勇敢 谦卑

管理员

tbr小宇

4月10日。

无大事记。夜间某人给了我一份某某的预案,

4月11日。

天气,大风加打雷,准备下雨。

没什么大事儿。

管理员

tbr小宇

4.12

狂风,中雨,今天参加了户外安全滨海讲座,听了花旗和天爵的一些故事分享,户外经验,收获很多。然后想起了一盒话题,恶劣天气下的无线电设备防雷问题,作为了一个平时聊天的话题和探讨。

户外出行,游玩,救援,面对恶劣天气(雷雨)时如何使用或者说防雷。

恩,没什么其他的了。
ps:风太TM大了。车都吹的晃悠

新手上路

一定要坚持记下去哟,这就是通讯队的成长历程,呵呵,支持!
欢迎加入天津蓝天救援队
如果您有着和我们一样的激情和梦想,请联系我们;
1、关注微信公众号:蓝天救援中心(tbrt2009)
2、加入天津蓝天救援队咨询QQ群:16100024
天津蓝天救援队救援电话:4001179958

管理员

tbr小宇

4.13

天气晴间大冷风

白天挠轮总结出了我所提的任务方案,具体内容还没细看,也亟待完善当中。很守信,因为他自己说周一前给我的。很赞。
晚上喝的有些多,小聚难免不了酒。不过酒这东西是挺CAODAN的。晚上在群里自己胡说八道的。。

自己打小就有个毛病,看不全别人的东西然后就各种的说。。说之前也不过脑子的胡说八道。。。又冲动又没脑子的250。。。

哎。。就到这吧。。睡觉了。

啊,ps,今天来信说操作证已经换下来了。恩。继续晚安。

管理员

tbr小宇

行者BH3BWI 发表于 2015-4-13 21:59
一定要坚持记下去哟,这就是通讯队的成长历程,呵呵,支持!

题目应该改成日记了。。

新手上路

hh6c2288 发表于 2015-4-13 23:43
题目应该改成日记了。。

日记也好,随笔也罢,贵在坚持,只要坚持下去,点点滴滴就汇成大海了。
欢迎加入天津蓝天救援队
如果您有着和我们一样的激情和梦想,请联系我们;
1、关注微信公众号:蓝天救援中心(tbrt2009)
2、加入天津蓝天救援队咨询QQ群:16100024
天津蓝天救援队救援电话:4001179958

管理员

tbr小宇

4.14 无

4.15 拿了新操作证,领了新的执照。嗨森。完毕。

半夏 该用户已被删除

管理员

tbr小宇

4.16
看了一下挠轮写的方案,还有行者的方案,很不错,自己做了一些修改,大伙继续完善。滴水成河。